venedickt (venedickt) wrote in ru_apeha,
venedickt
venedickt
ru_apeha

Еще не забыты времена русской оккупации Нью-Йорка, еще не забыла Аляска артиллерийские раскаты наших орудий... Но враг жаждет возмездия. И хочет его немедленно. Польша и Испания утопили в крови всю континентальную Европу. Стерты с карты Германия и Франция. Еще вчера расчлененная на зоны влияния между скандинавами и северо-американцами Британия сегодня зализывает раны. Восстания в китайских колониях все более ожесточенные, а отношения с Украиной изо дня в день всё более распространяют смрад войны. Еще недавно мы возвели империю, которая стальным кольцом держала весь земной шар от Москвы до Владивостока, и от Лос-Анжелеса до Нью-Йорка... Но пришли темные дни в нашей истории, и Россия как никогда нуждается в тебе.

Желаешь ли ты помочь России вернуть себе то, что принадлежит ей? Хочешь ли помочь создать великую империю? Слава и процветание державы непосредственно зависят от тебя!

Международная он-лайн игра eRepublik - место, где из простого гражданина-обывателя ты можешь стать или милостивым правителем, или кровавым диктатором-империалистом, из рядового солдата дослужиться до Министра Обороны, и повести за собой армию, из начинающего журналиста превратиться в влиятельного медиамагната. Прояви себя в роли дипломата на международных переговорах или в роли стратега в штабах альянса.

Страна нуждается в тебе!

eRepublik
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment